Рагу из цветной капусты

На 4 порции «Рагу из цветной капусты» вам понадобится:

  • Цветная капуста – 400 г.
  • Помидоры – 250 г.
  • Лук репчатый – 100 г.
  • Морковь – 100 г.
  • Картофель – 100 г.
  • Овощной бульон – 250 мл.
  • Карри
  • Соль

Капусту разберите на соцветия, морковь и лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите шкурку и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками.

Соцветия капусты отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Положите на сковороду лук, морковь и помидоры. Добавьте немного воды и тушите до готовности лука и моркови. Затем выложите в сковороду кубики картофеля, влейте овощной бульон и тушите в течение 15 минут под закрытой крышкой. Затем добавьте соцветия капусты, карри и соль. Тушите до готовности.

Категория блюд: